PotretDunia.Com

Pusat Berita Online Terbaik dan Terpopuler

Menangkan Gus Ipul – Puti, Relawan Sapa Jawa timur Adem buat Tapal Kuda

Menangkan Gus Ipul – Puti, Relawan Sapa Jawa timur Adem buat Tapal Kuda

 

Relawan Sapa Jawa timur Adem selalu bergerak untuk memenangi calon nomor 2, Saifullah Yusuf-Puti Guntur Soekarno di lokasi Tapal Kuda. Bahkan juga, semuanya bidang saat ini selalu dikerjakan supaya kemenangan Gus Ipul-Mbak Puti menang sudah di lokasi itu.

Koordinator Sapa Jawa timur Adem lokasi Tapal Kuda Syafiudin AR mengungkap pihaknya saat ini memperlebar sayap mendekati pemilih non muslim.

” Kurun waktu dekat ini kami juga akan berjumpa dengan tokoh umat Kristiani Romo Pastur Paroki, ini telah ada agenda pertemuan dengan beliau, ” ucapnya pada merdeka. com, pada hari Senin (30/4).

Syafiudin mengakui, pendekatan untuk pemilih lintas agama itu butuh untuk memberi support pada pasangan Gus Ipul serta Mbak Puti.

Sebab, ucap dia, sampai kini untuk pemilih yang belum juga tergarap pihaknya ambil celah untuk masuk supaya memberi support pada Gus Ipul serta Mbak Puti.

Selama ini, ungkap Syafiudin, pihaknya yakin duet cicit KH Bisri Syansuri serta cucu Bung Karno juga akan menang di lokasi Tapal Kuda.

” Ini yang katakan orang-orang di lokasi Tapal Kuda lho, saat kami turun door to door mensosialisasikan Gus Ipul serta Mbak Puti, ” katanya.

Baca Juga :Polisi tentukan satu tersangka masalah penculikan bayi di Depok

Walau sekian, pihaknya masih tetap butuh mengerjakan banyak daerah yang terpelosok gunung di lokasi Tapal Kuda yang susah dibuka oleh kendaraan.

” Kami telah mempunyai startegi untuk masuk kesana. Kami telah bekerja bersama dengan komune Motor Trail supaya dapat mencapai ke sana, ” ucap dia.

” Kami yakin masuk pada pemilih yang belum terjamah di Tapal Kuda juga akan dapat mendongkrak kemenangan Gus Ipul dan Mbak Puti.

Kami yakin 60 % kemenangan Gus Ipul serta Mbak Puti di lokasi Tapal Kuda, ” tutup anggota DPRD.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

PotretDunia.Com © 2017 Frontier Theme